Pannello di controllo
00: Modalità di stand-by (avviamento/ processo operativo terminato)

01: Tempo minimo di funzionamento (1 h residua)

02-11: Ore di funzionamento (2-11 h residue)

12: Tempo massimo di funzionamento (12 h residue)

FP: Timer disattivato (la pompa funziona ininterrottamente)

• : Modalità di risparmio energetico

Mettere in funzione il sistema in modalità “TIMER” o manualmente:

Per mettere in funzione la pompa filtro a sabbia in modalità “FILTRO” all’interno del controllo “TIMER”:

1. Attivazione dell’unità: Premere il pulsante . Sul display lampeggia il codice “00”, a indicare che l’unità è pronta per essere programmata.

2. Impostazione delle ore di funzionamento: Quando lampeggia il codice “00”, premere il tasto per impostare le ore di funzionamento desiderato. Vedere la tabella relativa al “Tempo di funzionamento” per la programmazione delle ore di funzionamento a seconda delle dimensioni della piscina. Premendo il tasto , si aumenterà il tempo da 01 a12 ore massimo. Nel caso in cui siano state selezionate molte ore, tenere premuto il tasto per ripetere il ciclo. Il timer integrato attiverà la pompa di filtraggio ogni giorno allo stesso orario e per il numero di ore impostato.

3. Ribloccare i comandi del tastierino: Quando compare l’ora desiderata, premere il tasto finché non si sente un “beep”. Bloccando i pulsanti di comando in questa impostazione si eviterà una modifica non autorizzata del ciclo operativo. NOTA: Se i pulsanti non vengono bloccati manualmente con l’apposito pulsante, il sistema li bloccherà automaticamente e si avvierà dopo 10 secondi. La pompa filtrerà l’acqua e si arresterà al termine delle ore di funzionamento.

4. Regolare di nuovo il tempo di funzionamento se necessario: Le ore di funzionamento possono essere re-impostate, se necessario. Premete il tasto finché non si sente un “beep” per sbloccare la tastiera. A questo punto l’ora corrente programmata lampeggerà. Ripetere i passaggi 2 e 3.

5. Modalità stand by/risparmio energia:

• Al termine del ciclo, sul display apparirà “00”. Ora il sistema è in modalità di standby. Dopo cinque minuti il sistema entrerà in modalità di risparmio energetico e sul display apparirà “.”. Il sistema si riattiverà automaticamente dopo 24 ore.

• Quando il sistema è in modalità di risparmio energetico, premere qualsiasi pulsante e sul display apparirà brevemente l’orario programmato, quindi “00”. Visualizzazione delle ore impostate con il timer Quando la pompa è in funzione, premere il pulsante ; le ore impostate lampeggeranno sul display per 10 secondi, quindi riappariranno le ore di funzionamento rimanenti.

Per mettere in funzione la pompa filtro a sabbia manualmente (senza la modalità “TIMER”):

1. Per mettere in funzione la pompa senza timer, premere il pulsante per attivare la pompa, quindi premere il pulsante finché sul display non appare “FP”, a indicare che il timer è disattivo e che la pompa funzionerà ininterrottamente.

2. Per arrestare la pompa, premere nuovamente il pulsante .